Pubblicita' Logo Il portale dei Quartieri Nascosa e Nuova Latina
Logo
Ciao!
Stai consultando il vecchio portale dei quartieri, dove sono archiviati i contenuti storici. Non potrai modificare rispondere o inviare nuove notizie qui, per farlo devi andare sull'attuale sito all'indirizzo
https://www.q4q5.it
Dagli Utenti : Attenzione al "dad - registro italiano in internet": e' un'offerta ingannevole!!

Ciao a tutti,

 volevo segnalarvi una offerta ingannevole (non può dirsi vera e propria truffa perchè per incorrerci si deve firamre e rispedire un modulo) che non arriva per e-mail ma per posta ordinaria.

SE VI ARRIVA UNA LETTERA DAL "DAD (DAD Deutscher Adressdienst GmbH di Amburgo.) - REGISTRO ITALIANO IN INTERNET"  NON FIRMATELO E NON RISPEDITELO!!!!!!

MOLTE IMPRESE, SCAMBIANDOLO PER UN MODULO DI REGISTRAZIONE OBBLIGATORIO, HANNO RICEVUTO UAN SGRADITA SOPRESA

(tale lettera arriva in genere solo alle imprese, ai liberi professionisti, ma pare anche alle scuole ).

Praticamente vi arriva una lettera contenete 3 pagine, dicendo che vi hanno iscritto nel loro registro in internet e che vi pregano di controllare se i dati sono corretti e, eventualmente, segnalare le correzioni da fare.

Ovviamente i dati sono tutti giusti tranne l'e-mail o i l'indirizzo del sito internet o altro.

Rispedendo il tutto con le correzioni (anche solo via fax), incorrereste nella truffa: vi vedreste arrivare fatture da € 958 / ANNO!!!!

NON DOVETE NEANCHE CORREGGERE GLI ERRORI DIRETTAMENTE SUL LORO SITO INTERNET, NE CHIEDERE LA SOPPRESSIONE DEL VS. INDIRIZZO INTERNET DAL LORO SITO: E' COME SE SOTTOSCRIVESTE IL CONTRATTO CON DAD!!!

SEMPLICEMENTE IGNORATE LA  LETTERA E FATECI UN AEROPLANINO!!! 

 Oggi è arrivata anche alla mia azienda. Con una breve ricerca su internet mi sono reso conto della truffa. Tale "DAD" ha già diverse denuncie alla polizia postale, all'Anti Trust, al garante della privacy e all'AGCM (che ha già emesso 2 sentenze a sfavore della società tedesca).

Ho preso un pò di informazioni da questo blog: http://www.puntobeta.it/blog/news/registro-italiano-in-internet-se-ho-firmato

e dai comemnti dei visitatori (incappati nella truffa). A quanto pare chi è incappato nella truffa ha ricevuto diversi solleciti di pagamento, lettere da sedicenti avvocati (con firma illegibile), lettere da un sedicente “legal Department”, minacce di decreti di ingiunzione (anche da agenzie di recupero crediti), ma, sempre a quanto pare, MAI NESSUNA DI QUESTE MINACCE E' STATA VERAMENTE ATTUATA! A QUANTO PARE CERCANO DI FAR LEVA SULLA PAURA!

Ci sono persone, infatti, che continuano ad ignorare le miancce dal 2006 e fin'ora, a parte lettere e chiamate da sedicenti avvocati, non hanno mai ricevuto nulla di serio. 

Ecco altri link importanti:

http://www.agcm.it/agcm_ita/DSAP/DSAP_PI.NSF/6334640d6447abfec1256e6e002499b7/e45ed7604b925fd6c12572dc003de419?OpenDocument

http://internet.civile.it/internet/visual.php"left">http://internet.civile.it/internet/visual.php"left">UN saluto a tutti,

Stefano 


 

 





Inviato da Stevejo il 11/6/2008 7:53:05 (431 letture) :: Pagina stampabile